Caнкт-Пeтepбypгcкий клyб любитeлeй aнимe и мaнги Ranma Spb

Аниме новости Клуб
Аниме творчество Фонд аниме
Аниме ссылки Аниме форум

Добавьте свой обзор аниме или манги!
Разделы:

Арт (Творчество)

Субтитры

Галерея аниме-обоев / Anime wallpaper

Галерея хентай-обоев / Hentai wallpaper

Аниме аватары / Anime avatars

Аниме иконки / Anime icons

J-pop галереи

Манга

Аниме обзоры



Наши партнеры:

Oбзopы aнимe - дoбaвь cвoй!

Kasumi DOA


Asuka Anime Gothic




Список всего аниме на Озоне

Архив фидо-эхи RU.ANIME
Часть 788


От: Boris Ivanov 2:5020/496.90 Втp 07 Апp 98 09:34
Кому: Nik Fofonov Сpд 15 Апp 98 02:51
Тема: Hаша анимация на нашем ТВ...

Konnichi-wa, Nik!
Nik Fofonov -> Boris Ivanov ni kaita...
               Плaзмeнный тeбe пpивeт, Boris !
Ответ - в RU.TOON.
bi

От: Alexey Izmestiev 2:5020/14.82 Втp 07 Апp 98 10:53
Кому: Boris Ivanov Сpд 15 Апp 98 02:51
Тема: К вопpосy о пpавильной семейственности...

Hello, Boris.
05 Apr 98 10:11, Boris Ivanov wrote to All:
               CHAGE
               ASKA
Это двое полицейских из OYM?
Yours, Alexey.
... Transittore-traettori ...

От: Alexey Izmestiev 2:5020/14.82 Втp 07 Апp 98 12:15
Кому: Mikhail Ramendik Сpд 15 Апp 98 02:51
Тема: Anime Fans in Anime

Hello, Mikhail.
04 Apr 98 14:14, Mikhail Ramendik wrote to Boris Ivanov:
               Hу, по Штатовский логике у нее должны быть не только кассеты SMS. К
               ней еще режиссер SMS должен заходить иногда по старому знакомству, она
               же там снималась :)
К счастью, SM делали не в штатах.
Yours, Alexey.
... Каждый сам себя запускает и гpузит.

От: Boris Ivanov 2:5020/496.90 Втp 07 Апp 98 20:57
Кому: All Сpд 15 Апp 98 02:54
Тема: Еще о Б.H. и Хасимото...

Ohayou gozaimasu, All!
Сегодня вычитал в "Итогах", что на пpесловyтой встpече Хасимото подаpил Б.H. не
только "Тpyднyю дpyжбy" (кстати, сделаннyю по pешению паpламента), но и набоp
боккенов. Заодно выяснилось, что Хасимото любит в немногие свободные минyты
почитать вместе с внyком мангy. Может, клyбy поpа выходить сpазy на пpемьеpа?
Или на его внyка? ;-)
bi

От: Boris Ivanov 2:5020/496.90 Втp 07 Апp 98 21:48
Кому: Boris Ivanov Сpд 15 Апp 98 02:54
Тема: Объявление

Ohayou gozaimasu, Boris!
Boris Ivanov -> Boris Ivanov ni kaita...
                             Расскажем емy пpо Тедзyкy и Евангелион или пyсть живет? ;-)
               Кстати, пpо Тедзyкy он и так в кypсе... Пpо "Евангелион" пpосто не
               yспели поговоpить.
Зато "Tatake, Otaking" он пpоцитиpовал...
bi

От: Dimas 2:5020/400 Втp 07 Апp 98 21:56
Кому: All Сpд 15 Апp 98 02:51
Тема: аниме

From: "Dimas"
http://www.tgnet.com/barbara/anime/tapelist.htm
http://www.tgnet.com/barbara/anime/tapelis2.htm#PAGE_2
--
^v^v^v^v^v^v^v^v^v^v^v^v^v^v^v^v^v^v^v^v^v^v^v^v^v^v^v^v^v^v^v^v^v^v^v^v^v^
Dimas.
E-mail: WWW Dimas13&SailorMoon In Russia
dimas13@cityline.ru http://www.user.cityline.ru/~dimas13/
ICQ 7655836
^v^v^v^v^v^v^v^v^v^v^v^v^v^v^v^v^v^v^v^v^v^v^v^v^v^v^v^v^v^v^v^v^v^v^v^v^v^v
^


    ¤ Предыдущая страница     Следующая страница

    ¤ Вернутся к эхе



Кстати, сейчас на форуме обсуждается: (если хотите поучаствовать - Вам сюда)

Тема: 27 сентября (суббота)
Greywing: Что-то, в последнее время, один я эти темы создаю... Нехорошо!

Я даже постараюсь не опоздать.

Тема: j-music
Ульса: Та-аак а куда дели раздел про j-rock? А?! куда. спрашиваю я Вас?!
Положите на место ну няя, ну плиз..

Тема: вопрос про audio cd
Jadeite: Вопрос такой. У меня есть образы японских аудио сд в mdf и nrg
Если их подвешивать например Alcohol 120% то при запуске их стандартным виндовским плеером видно японские теги.

Мне надо сграбить эти диски во флак или в любои lossless формат но чтоб теги сохранились. Чем лучше это делать?

Тема: Что за хреновина??
Lukich: http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/3/502/746502/f_13318751.jpg

Когда ругался касперский, я списал это на его глюки. Но теперь и Аваст! ругаеццо, а значит хреновина подтвердилась.

Поправьте!

Тема: Bleach
Падший: как это ни странно,но всех пяти страницах нет ни слова про замечательный аниме-сериал Bleach..
а ведь он интереснее того же наруто)*это я так думаю*

смотрю его и наслаждаюсь)тихо хихикая или сдерживая слезы)я бы сказал что это мини-шедевр,если бы не был фаном Джинга)*о которм тож никто и не слова *

а музыка так вообще кайф)

Bleach и King of Bandits Jing the best!!!

Тема: Стишок
Akimi-hime: БОТАНИКА БОЛЬНА

Прыг-скок! Прыг-скок!
Отменяется урок.

Пляшут, как на празднике,
Юные проказники
И кричат:— Удачный день:
У ботаники мигрень!

Крик такой! Восторг такой!
Все как именинники.

— Пусть пропишет ей покой
Доктор в поликлинике,

Пусть она идет лечиться,
Мы согласны не учиться!

А дежурный говорит:
— У меня был дифтерит,
И пришлось на шесть недель
Уложить меня в постель.

Возмутилась звеньевая,
Пионеров слушая.
Говорит:— Мы проявляем
К людям равнодушие!

Звали милой,
Звали славной,
Нашей Ольгой Николавной,
А теперь желаем зла:
Чтоб ботаника слегла!

Тут опомнился отряд,
Все дежурного корят.

А дежурный говорит:
— Пожалуйста, без паники!
У меня был дифтерит,
А не у ботаники!

Разговор пошел иной,
Все сочувствуют больной:

— Поправляться вам пора,
Ольга Николаевна!
Зря кричали мы «ура»,—
Это мы нечаянно.

Тема: Кто что ест и пьёт.
Foghrye4: Давайте пишите, кто что любит из еды. Только не надо ограничеваться фразами: "я лублу исты мясо".

Это никому не интересно. Чур, не меньше, чем половина того, что я написал.

Я люблю мясо. Ха-ха. Не всякое мясо, впрочем. Предпочитаю свинину в зажаренном виде с

гарниром из смеси овощей или гороховой кашей. А говядину - в варёном с чесноком. Не люблю

"студень" и вообще холодную пищу. Если в холодильнике стоит тарелка со студнем я засововую её в

микроволновку, пока он не превратиться в своё исходное состояние - горячий говяжий бульон.
Но на самом деле моя любимая еда - это рис с маринованными овощами. В отварённый рис добавляю

смесь консервированных маринованных овощей - это смесь протёртых помидоров, чеснока, лука,

уксуса, свежей моркови, сладкого болгарского перца, острого красного перца, душистого перца - всё

это нагревается до кипячения и заливается в пастерилизованные банки. После того, как банка постоит

месяц на полке, я открываю её и добавляю в рис или жареный картофель. Жаренный картофель я,

впрочем, не люблю. Любимое блюдо из картофеля - это пюре. Вкусно, только когда используется

свежесваренный без кожуры картофель. Если картофель успел остыть, то как ни разогревай, вкус уже

будет другой - гораздо хуже. Свежесваренный картофель тщательно разминаю вилкой со сливочным

маслом. Немного соли и молока. Хороший гарнир к мясу. Туда же можно добавить жареного до

золотистого цвета лука.
Рис люблю и в сладком виде. К рисовой каше со сливочным маслом добавляю варенье. Кажется это

называется пудинг? Лучше всего черносмородиновое или из клюквы. Тут главное соблюсти

пропорции. Если варенья будет слишком много, то каша будет слишком сладкой. Остальные злаки не

люблю в любом виде! Кроме кукурузы в виде початков и консервированной в салатах. Ну и гороховая

каша с мясом это не так уж и плохо, но несравнимо по вкусу с рисом с маринованными овощами.
Любимый салат - рис, крабовые палочки, сладкая консервированная кукуруза (там ещё какие-то

компонеты). Оливье надоел. Рыбу не люблю в любом виде! Кроме, конечно, крабовых палочек. Не

пойму, этож как надо обработать рыбу, чтобы она имела такой вкус?
Люблю ещё такую смесь овощей в качестве гарнира к мясу: стручки фасоли, горох, капуста брокколи,

возможно чуть-чуть немного цветной капусты и, пожалуй, кукуруза. Обжаренная на сковороде.
Цветная капуста хороша, когда её отварили, а потом пожарили на сливочном масле до золотистого

цвета. Немного соли.
В последнее время семья покупаем полуфабрикаты для изготовления пиццы. Это такие круглые

"блины" из теста. Несравнить, конечно, с настоящей пиццей. Я готовлю их так. Жарю начинку - грибы (консервированные шампиньоны) с луком и мелконарезанным мясом. Параллельно размораживаю основу. С одной стороны (с той, которой она будет жариться) намазываю её сливочным маслом. С другой - томатной пастой. Посыпаю тёртым сыром. Затем выкладываю жареное мясо с луком и шампиньонами. Снова много тёртого сыра. Потом украшаю сладким красным болгарским перцем (паприкой) или помидорами. В духовку на 10 минут и готово.
Люблю есть свежий хлеб, приготовленный с добавлением специй и острого красного перца. Намазываю его плавленным сыром и ем с чаем. Чай предпочитаю чёрный с бергамотом и с сахаром.
Готовые пельмени не люблю. В них добавляют слишком много специй и соевого белка. Пельмени, сделанные из приготовленного дома фарша и теста гораздо вкуснее. Со сметаной.
Обожаю сладости! Люблю рахат-лукум, леденцы, жоколадные конфеты с начинкой, зефир, мармелад. Самые любимые конфеты - шоколадные с жидкой алкогольной начинкой "вишня в коньяке" с настоящей вишней. Но мармелад со вкусом дыни люблю не меньше. Тортов не люблю - в них слишком много теста и слишком мало крема. Разве что слоёный - "Наполеон". Водку, пиво, мартини, бурбон в чистом виде не пью. Особенно пиво. Пиво гадость! Как можно его вообще пить? Пиво хорошо только в кляре, когда жаришь мясо в кляре.

Тема: Tekken: виртуальный бой продолжится на большом экране
Greywing: Дуайт Х. Литтл займется постановкой фильма по японской видеоигре «Теккен», по жанру похожей на Mortal Combat и, кстати, так и не выпущенной в компьютерном варианте.

Режиссер, надо думать, справится с задачей — он и раньше работал над картинами с восточными единоборствами, включая «Беглый огонь» с Брэндоном Ли и «Отмеченного смертью» со Стивеном Сигалом. Последней работой Литтла был фильм «Анаконда: Охота за проклятой орхидеей».

Литтл поделился с Variety схематичным сюжетом будущей ленты: «Это фантастическая история, действие которой будет развиваться в ближайшем будущем. Главный герой поднимает восстание против корпорации Tekken, чтобы освободить свой народ. У видеоигры довольно сложная сюжетная линия, которая, тем не менее, даст нам возможность развернуться в постановке боев».

Компания Namco, подарившая миру первый Tekken еще в 1994, продала уже 20 миллионов экземпляров. В январе в Северной Америке ожидается релиз шестой версии игры.

Тема: Dreamcast
Jadeite: Удалось раздобыть образы непожатые к Skies of Arcadia для дрима...
Порекомендуите эмуль токо плиз сразу с биосами и т.д. чтоб поиграца...

Тема: Про Новый год
Кенсин Химура: Когда мы смотрим на полную луну в безоблачную ночь, мы обычно видим как бы лицо, обычное человеческое лицо.

А вот в Японии видят примерно такую картинку:

http://i023.radikal.ru/0712/a4/79f3487f6466.gif



Это зайцы, иногда один заяц, которые толкут в специальной ступе "усу" рисовое тесто для японских рисовых плюшек "мочи". Как и почему зайцы оказались на луне и зачем они каждый раз в полнолуние делают "мочитсуки" - очень темная история, уходящая корнями в китайские легенды более чем двухтысячелетней давности.


Кстати, в отличие от наших сказок, где заяц зачастую - зверек слабый, трусливый и не слишком умный, в японских сказках заяц - прямо-таки герой: бегает быстро, умный и не без изрядной доли нахальства.

Ежегодно в декабре практически по всей Японии во всех государственных школах, детских садах, во многих больших компаниях и локальных общинах народ занимается этой же самой зайцевой работой: мочитсуки, дословно - изготовление мочи. Примерно так:
http://i005.radikal.ru/0712/0f/88a138d3596f.jpg

Мочи делают из специального высокоглютенового риса, мочико. Это вторая по значимости разновидность японского риса. Из этого мочико делают практически все традиционные японские сладости. Но под Новый Год основное применение мочико - плюшки из рисового теста "мочи".

Эти две плюшки мочи разного размера, сложенные одна на другую, и украшенные сверху японским мандарином (микан), являются основным украшением японского дома перед Новым Годом. Вот так примерно выглядит это украшение, которое называется "кагамимочи".


http://i034.radikal.ru/0712/f3/f319cc897cbe.gif


Две плюшки мочи символизируют старый и новый год, а микан - преемственность поколений. Кроме того, мочи в Японии считается едой, дающей особые силы (надо полагать, из-за относительно высокой калорийности этого продукта). Четкого объяснения, почему новогоднее украшение называется "кагамимочи" (мочи-зеркало), я не нашла. Наиболее популярная версия гласит, что это украшение напоминает своей формой зеркало (кагами) из отполированного металла, которым пользовались японские женщины лет эдак тыщу назад. Вот, к примеру, фотка такого антикварного зеркальца (оборотная сторона, ясен пень; лицевая - просто гладко отполированный металл.

http://i019.radikal.ru/0712/95/899d483914b3.jpg

Другая легенда связывает название кагамимочи с японской богиней Солнца, Аматерасу. Впрочем, в Японии с именем этой богини связывают очень многое, начиная с императорской семьи (первый император был сыном этой богини, а если учесть, что линия японских императоров за две с лишним тысячи лет не прерывалась, то и нынешний император - потомок богини Аматерасу).

Кагамимочи ставят обычно на домашний буддийский алтарь или в токонома (что-то вроде парадного алькова в традиционном японском доме, где оформление меняется в зависимости от сезона и праздников). Если в современной квартире нету ни того, ни другого, то ставят просто куда-нибудь на видное место, чтоб красиво было.

Еще парочкой необходимых декоративных элементов к японскому Новому Году являются "кадоматсу" и "сименава".

http://i013.radikal.ru/0712/c0/c89ad9aae3ea.jpg


Вот это кадоматсу. Такая икэбана из бамбука, сосновых веток и веток персика. Ставится по обе стороны от входа в дом снаружи или прямо напротив входа в дом внутри (в генкан - японской парадной прихожей). Согласно поверью, должна привлекать в дом удачу и деньги (последнее - особенно актуально везде). В этой композиции каждый элемент имеет свой смысл: сосна символизирует долгую жизнь, бамбук - силу и стойкость, а ветки персика (первое дерево, которое зацветает здесь весной, иногда даже под снегом) - надежду и постоянство. Все вместе является временным пристанищем для бога Нового Года, есть тут и такой бог, который посещает дома японцев каждый год. Вроде Санта Клауса, только в отличие от Санты японский божок приносит не подарки, а удачу и здоровье тем, кто живет в доме. Конечно, если только они хорошо подготовились к его визиту.


http://i009.radikal.ru/0712/81/fcd6a1c114a5.jpg

Сименава - специальным, очень хитрым образом, скрученная рисовая солома с обычным набором японских праздничих бирюлек из красно-белой бумаги и золотых нитей. Вешается снаружи дома, над входом. Вся сила - в рисовой соломе, которая не пускает в дом всякую нечисть.

Сименава можно легко найти в любом синто-храме в Японии или около каких-либо святынь. Там это массивнaя и весьма заковыристо оформленная конструкция.

А в жилом доме этот пучок перекрученной рисовой соломы появляется только на Новый Год. Особо продвинутые вешают маленькие сименава на решетку радиатора автомобиля. Чтоб, значит, и туда нечисть какая не залезла. Надо думать, хороший способ гарантировать долгую жизнь без инциндентов своему железному другу.

Все эти декорации особые энтузиасты могут делать сами. Здесь полно кружков для домохозяек, желающих смастерить это своими руками. Ясное дело, что украшение для дома, сделанное руками его хозяйки, будет иметь особую силу.

Но если домохозяйка сильно занята, а также для тех, кто еще не обзавелся домохозяйкой, есть фирмы, специализирующиеся на изготовлении всех этих домашних оберегов. Вот, например, несколько листочков из каталога такой фирмы с образцами.

http://i013.radikal.ru/0712/64/c99452b2fee4.jpg


Крупные компании и магазины очень часто заказывают новогодние декорации у дизайнеров. Для особого расположения Фортуны в наступающем году.

Перед Новым Годом считается совершенно обязательным проведение генеральной уборки. Причем, везде, где только можно: дома, ясен пень, в обязательном порядке, в офисе, во дворе. Отдать по возможности все долги и разобраться со всеми делами. Чтобы Новый Год был по-настоящему новым. Уборка окружающего пространства в Японии считается необходимым условием для просветления мозгов. И новогодний бог тоже может обидеться, если к его приходу дом окажется недостаточно хорошо подготовленным. И тогда не видать вам удачи в следующем году!

Так. Все вычистили и убрали. Долги раздали. Мозги просветлили. Декорации поставили-повесили. Самое время заняться новогодними открытками и праздничной едой.

Открытки, ненгаджо, тут посылают всем, кого только могут вспомнить: родственникам, друзьям действующим и прошлым, одноклассникам и одногрупникам, коллегам нонешним и бывшим, учителям школьным и воспитателям детского сада... Короче, всем, с кем когда-либо находились в дружеских отношениях (к родственникам это не относится, отношения могут быть любыми, но открытку послать все равно надо). Из этого списка получателей исключаются только те, кто потерял близкого человека в заканчивающемся году. Обычно в начале декабря, то есть до того, как все начнут подготавливать открытки ненгаджо, приходят извещения от тех, кто не желал бы получить новогоднее поздравление в этом году.

Традиция посылать открытки - относительно новая, не больше 150 лет, но страшно популярная в Японии. Хороший способ напомнить всем, кого когда-то знал, что ты еще жив и у тебя все хорошо. Мы, например, относительно небогаты знакомыми, друзьями и родственниками, но каждый год отправляем около 40 открыток. А родители мужа - порядка двух сотен. Под Новый Год японская почта привлекает огромное количество добровольцев для обработки и доставки всего этого безумного количества открыток.

Открытки ненгаджо можно купить полностью готовыми, остается только вписать адреса и пару строчек конкретному адресату. А можно приобрести "чистые" открытки и разукрасить их по своему вкусу. Для этой цели тут продаются наборы штампиков и разноцветных штемпельных подушек (чтоб не писать каждый раз от руки "поздравляю с Новым Годом" и прочие стандартные фразы), или программное обеспечение, специально разработанное для комбинации какого-то набора картинок и декоративных элементов с вашими личными фотографиями.

Кроме того, почта Японии печатает на таких новогодних открытках номера лотереи, которая проводится в первых числах января. В общем, открытки можно сочинять в течение всего декабря и бросать их в специальные почтовые ящики, появляющиеся на улицах в это время года. А получают открытки все в одно время примерно - первые три дня января.

Открытки ненгаджо с прошлого года:

http://i015.radikal.ru/0712/8b/8d6b22b7544d.jpg


Примерно за пару дней до конца года начинается приготовление основного новогоднего угощения - осечи-риори. Несколько отдельно приготовленных блюд красиво укладываются в лакированную трех-уровневую коробку джубако:

http://i014.radikal.ru/0712/1e/abc12e6b6d10.jpg

Имейте в виду, что традиция приготовления осечи-риори имеет тысячелетнюю историю, а холодильники появились не так уж давно. И основной смысл этой еды (помимо всяческого символизма и традиций) - возможность хранения в течение трех-четырех дней без холодильника. Поэтому почти все продукты в этой коробочке - соленые, маринованные или тушеные в соевом соусе. Осечи-риори едят всей семьей с самого утра 1-го января и еще два-три дня после. Идея - дать отдых хозяйке дома хотя бы три для в году. И ради этих трех выходных после Нового года хозяйка должна влкалывать как проклятая три дня перед Новым Годом.

Конкретный состав осечи-риори зависит от области Японии и от семейных традиций. В каждом районе Японии есть свои продукты, которые считаются совершенно необходимыми в новогодней трапезе. И семейная традиция тщательно передается от матери к дочерям или от свекрови к невесткам.

Многие продукты, включаемые в осечи-риори, имеют свой символизм. Например, почти повсеместно используемые креветки, сваренные в саке с приправами, означают долгую жизнь до глубокой старости. Казуноко (соленая икра минтая) - большое количество детей и внуков, гобо (корень лопуха) - стабильную, "укорененную" жизнь. Ренкон (корень лотоса) - напоминание о Будде, сидящем в лотосовом цветке.

Многие жители провинциальной Японии, где традиции пока еще сильны, готовят осечи-риори по всем правилам, полученным в наследство от предков.

Но городские жители, и особенно - молодые, не слишком жаждут тратить свое время на поддержание традиций, они предпочитают покупать готовые. Тем более, что в наши дни можно выбрать осечи-риори на любой вкус, любое количество человек и любой размер кошелька.

Традиционным дополнением к джубако являются жареный на гриле тай и суп о-зони с рисовыми плюшками мочи (про зайцев помните?). Рыбу тай включают в праздничное меню за нежный вкус и красный цвет, который в Японии считается праздничным. Кроме того, название рыбы "тай" созвучно японскому "поздравлять" (медетай). Суп о-зони считается дарующим силы на весь последующий год, а его конкретный состав сильно зависит от района Японии. Двумя непременными ингридиентами для этого супа являются плюшки мочи и сиро-мисо (белая паста мисо), все остальное допускает достаточно широкие вариации.


Итак, подводим итоги: вы тщательно убрали свой дом и поставили все необходимые декорации, чтобы бог Нового Года был доволен вашим домом и принес вам удачу в наступающем году. Вы раздали все долги и отправили открытки всем, кого смогли вспомнить. Вы приготовили или купили осечи-риори. Не забудьте запастись саке! Утро 1-го января начинается с рюмки саке и возгласа "Акемасите омедетоу годзаимасу!", а уж потом начинается поедание всего подготовленного.

Вот теперь у вас все готово для празднования.

Тема: "Манга" - кино про нас ;)
Otaking: "Манга"

Эротическая драма/ черная комедия

Режиссер: Петр Хазизов
В ролях: Василиса Петина, Ярослав Жалнин, Филипп Осадчук, Петр Хазизов
Дата премьеры: 26 мая

Дебютный кинопроект Петра Хазизова - продюсера, режиссера и основателя студии Cinemateka (постпродакшн и спецэффекты к кинофильмам «Турецкий Гамбит»; «Личный номер», «72 метра», «Даже не думай!», «Бумер» и др.)
«Манга» - это современное, динамичное, развлекательное, визуально свежее кино. Жанр балансирует между эротической драмой и черной комедией. Главные роли в фильме, ориентированном, прежде всего, на молодую аудиторию, исполняют совсем молодые актеры. Картина «Манга» - это новые лица, нетривиальные визуальные решения, нестандартные спецэффекты, оригинальная музыка...
Сюжет:
Однажды Киви, романтическому молодому человеку с криминальными наклонностями, показалось, что он влюбился. Он увидел ее в окно - девушка смотрела прямо на него с огромного рекламного щита.
Однажды Алику, интеллигентному человеку средних лет, показалось, что он должен спасти юную девушку, ставшую жертвой каких-то загадочных обстоятельств. Он встретился с ней на улице – остановил машину на перекрестке и она, совершенно неожиданно плюхнулась на переднее сиденье.
Однажды Алиса, модель с плаката и девушка с перекрестка, валялась на диване и смотрела японский мультфильм. Она случайно заснула, а когда проснулась, то сон и реальность смешались у нее в голове – ей стало казаться, что она сама невольно стала персонажем какого-то мрачного аниме.
В дальнейшем, герои фильма на собственном опыте убеждаются в том, что жизнь далеко не всегда оказывается такой, какой кажется на первый взгляд.

Официальный сайт: http://www.mangamovie.ru/

П.С. Надо будет сходить всем вместе, когда начнут показывать



Ваши комментарии:





Добавление комментария: Имя:

Email (будет скрыт, только для связи) :

Текст:

Решите пример (от спама):
Включите изображение



Кстати, сейчас на форуме обсуждается: (если хотите поучаствовать - Вам сюда)
Наши партнеры:
artarhiv
Rambler's Top100